Нежное мгновение

Владимир Смирнов 59
Как же меня радует пион
Нежным и пьянящим ароматом!
Я его красою упоён
Так же, как свиданием когда-то.

А жасмин давно меня пьянит,
Словно мотыльки сидят на ветках.
Тот, кто красоту смог оценить,
Будет счастлив в утренних рассветах.

Словно пламя, алый цвет зари
Душу наполняет вдохновеньем,
И она от счастья воспарит,
Чтобы насладиться тем мгновеньем.

Нежное мгновение любви,
Чудный аромат, как и рулады,
Что поют в восторге соловьи,
Дарят летним утром нам усладу.

Нежное мгновение в душе
Нам создаст величие природы,
И писать готовы мы уже
О мгновеньях нежных свои оды.