Уровни самоосознавания

Светлана Семашко
Я наблюдала игры
Ума,
на разном уровне
самоосознавания,
менялось отношение
к мысли "я",
переживалась трансформация.
С линейного уровня взошла,
и углублялась в саму себя,
переживала образы,пока,
вопрос:"Кто наблюдает?",
не возник внутри Меня.