радуга

Яшар Борисов
радуга радуга радуга
любят тебя малыши
красками небо раскрашено
детства далёкого карандаши

когда на небе радуга играет
и тёплый летний дождь прошёл
её все сразу замечают
на сердце сразу хорошо