Эшелон

Антон Заболотский
Я слышу мерный стук колёс,
И я в  пути.
И мне не нужен лживый бог,
Коль не должно везти


Я слышу шум больных берёз
И стали ожидаю негу.
Несётся к фронту жизни паровоз —
Аид свою запряг телегу.


Я наблюдаю сердца ритм
В очах мутнеющим гудроном.
Несётся нам навстречу дым
И крепко пахнет ацетоном.


Я вижу как идёт процесс,
Альбедо светом выделяя.
И рельсы тонут в красной тьме
Последний день определяя.

Я понимаю,что конец
Не так же страшен как концовка.
Добро не меркнет на войне.
Добро войны — твоя винтовка.

Пока она в руках —ты жив.
Ты понимаешь,хоть превратно.
Ногами чувствуешь прилив,
Твоя работа безвозвратна.

Ты косишь их,они — тебя,
И вроде всё предельно честно
Но вас не любит Сатана
И он для вас готовит место.

Порой ты хочешь сладко спать
В земле со склизкими червями.
Но,понимаешь — без людей
Не будет войн,колесований,

Голосований,гопников,лжецов,
И над усопшими рыданий.
И пушек,смерти изразцов,
Не будет больше расставаний.

И лишь поэтому живёшь
Свою работу исполняя
Ты снова выстрелишь, убьёшь—
Быстрее кончится вся ****ь земная.

Ты их отправишь к праотцам.
Желая мира,утопай в огне.
И сжав её кольцо в руке ты сам
Успей опомнится изрубленный осколками
На дне.