Влюбленному другу

Александр Виленский
Влюбленному другу. (50+)
Любовь- тяжёлая работа,
Сродни труду в сибирской шахте,
Лежать бы с книгой беззаботно,
А тут опять пора на вахту..
Ходить сцепившись на морозе,
Шутить все время искрометно,
За что же это все !?? За что же!??
Крепись, влюблённый друг Сережа!
А там, глядишь, и " аз воздасться",
Тестяга- шишка из Газпрома!
Законным образом ......ться,
И даже можно без  г.....на.....!
.