К светлому празднику

Павел Ищенко
Сегодня солнце дарит свет,
Сегодня праздник дарит радость,
преярким праздником согрет,
твой день рожденья дивный прадник.

Желаю многого тепла,
Желаю океана счастья,
в котором радость бы текла
в котором бы всегда плескалась

Желаю светлых ярких дней
Желаю бойкого здоровья
Желаю плодоносных дел
Желаю жить, дыша любовью.

Сегодня солнце дарит свет,
сегодня праздник, день рожденья.
Спасибо, что на свете есть,
и даришь тёплые мгновенья.