***

Елена Адинцова
Я стекло - витражное,
Хрупкое,
Преломляю и свет
И истину,
В мире этом живу
Лишь мыслею
Теплоту твоих рук,
Ощутить брызгами,
Дождевой слезой
Прохладною,
Искупительным  ветром северным,
Береги меня,
Не разменивай,
На другие ,стекла
Понятные