Я на учете состою

Шанли Ян 2
***
Я на учете состою
И у меня эксцессы к маю,
Но главное, что я пою
Зачем пою- не понимаю.
Но, если напишу, тогда
На буквы глядя в каждом слове
Я достигаю суть труда
И скрытый замысел в любови.
И у меня, про между строк,
Да и любой строки, наружу
Свои пути наводит Бог
И в каждой твари ищет душу.
И путь его исповедим…
Рекой, лисой, подъемным краном-
Мы все душе принадлежим
В основе вер, а не она нам.
Я это чувствую для вас
И потому на тьму кагала
Во мне растет кровавый спас-
Во мне душа вот так восстала.
Ты, каждый, прикоснись ко мне,
Ведь у меня живые буквы-
И через вас ко всей стране
Я, говорил уже, приду к вам