ВНУК

Татьяна Домаева Петрухина
Что может быть слаще мёда?
Желанней всех благ на свете?
Конечно же, наши дети —
Надежда, опора рода.

Вот время пришло, и в руки
Вам снова кладут ребёнка.
Кричащий кулёк в пелёнках,
Что может быть слаще внука?

Любимый и долгожданный,
В нём радость, надежды, слёзы.
Красивей прекрасной розы
Для бабушки внук желанный.