Расставание

Любовь Евсютина
Наступила осень в отношениях,
Обнажились чувства до гола.
Листопад обид, тревог, сомнений,
И слезы дождём, умытые глаза.

Не срослось у нас все, не сложилось,
Не горит костёр остывших чувств.
Клятвы о любви все позабылись,
Только от упреков я сдержусь.

Не согнусь под злым, осенним ветром.
Улыбнусь,унынью вопреки.
И тернистый путь пройду по миллиметрам.
Разрывая душу на клочки. . .