Песенка про элиту...

Александр Иванов 79
Айяяяй, айяяяй, айяяяй,
Элита!?

И кто в нашем крае элиту не знает -
Она так сильна и властна,
И вспыльчива, и ужасна,
И ей возражать опасно...

Но мы же ведь с вами живём не в Майами,
Но шутит она над нами,
Законами, как словами,
Мы в том убедились сами...

Айяяяй, айяяяй, айяяяй,
Элита!?

Для нашей элиты дорога открыта
И денег элите не надо,
Там всё у них шоколадно,
А мы, как верблюдов стадо,

Плюёмся негоже, всех знаем на рожу,
Но вылези хоть из кожи,
Вылазим, но милый Боже,
На них повлиять не можем...

Айяяяй, айяяяй, айяяяй,
Элита!?

А время так быстро несётся по жизни,
И выборы скоро снова,
Ведь жизни они основа,
Ну выгони ты их Вова...

Они тридцать лет заседают в палатах,
И все при крутых мандатах
Неправедных депутатов,
С законами не для "горбатых"...

Айяяяй, айяяяй, айяяяй,
Элита!?

        17.06.2019.


Поётся на мотив песенки "Чилита"...