А настоящая любовь одна!

Татьяна Воронцова
А  настоящая  любовь  одна!
Мы даже сами этого не знаем,
Когда  за  осенью  идёт  весна,
И мы в обьятья чьи-то попадаем.

И кажется - ну, вот, всё ж удалось
Схватить любовь, что ищет нас по свету...
Но  почему-то  снова  не  сбылось...
А  просто  настоящей  больше  нету.

Бредём,   опустошённые  от  сна,
В котором чувства лгут, растаяв снегом...
Ведь  настоящая  любовь  одна -
Она дана, как высший дар, нам Небом!

16.06.2019г.