Я незнаю что сказать

Ольга Пельменёва
Я незнаю что сказать,
Мысли все сплетаются.
Я незнаю что сказать,
В догадках все теряются.
Я незнаю что сказать,
И прошу прощения.
Я незнаю что сказать,
Проявите вы терпение!