Мы с тобою на разных планетах...

Челнокова Евгения
Мы с тобою на разных планетах…
И моя до того непокорная:
Белым снегом покроется летом,
Утром звёзды считает за шторами…

То в единый сольёт океаны,
То рассвет нарисует на западе,
То хлестнёт по щеке без обмана.
Без обмана, чтоб сердце не заняли

Все нелепые мысли – так нужно.
Заштрихую себя так старательно,
Чтоб меня не могли обнаружить,
Не могли бы мгновенья-предатели.

Кто-то с кем-то на разных планетах –
Не бывает иначе. Не грустно мне!..
Обними, разноцветное лето,
Мою душу… Легко. Неискусственно.

       16 июня 2019 г.