Все ходим под Богом

Идущий По Лезвию
Давайте жалеть всех увечных, калек.
Не каждому подано счастье.
Не ведаем мы, чем закончим свой век.
Над промыслом Божьим кто властен?
Давайте жалеть стариков и сирот,
Что маются в скорбных приютах
Без теплой любви, бескорыстных забот
В тоске постоянной и лютой.
Несчастных и сирых с тяжелой судьбой,
Всех брошенных и одиноких,
Которым неведом душевный покой,
Больных, от рожденья убогих.
Все ходим под Богом, и следует знать -
На всех у Него свои планы.
Он знает, как души людские спасать,
Врачуя открытые раны.

14 июня 2019