ТоскуКую

Ртуть Алоэ
Я тоскую, тоскую, тоскую, тоскую, тоскую.
Тоску кую.
Себя подковываю.
Лошадь стриногую.
Травой неволи взращенную.
Глазами твоими порабощенную.
Что губами нежными ела сахар с йодом с руки.
И хоть больно было, но просила:
"Еще, ещё"
Пожалей меня и прости.
Потрепи по неровным косам.
Покажи какова свобода.
Пусть на миг, пусть с тобой.
Без тебя не нужна.
Шоры сними,
Я приму твой мир таким.
Пусть ужасным, пусть заляпанным грязно-желтой краской.
Я приму.
Я приму тебя любую.
Тоскую, тоскую, тоскую.
Деточка, держи покрепче сбрую.
Деточка, все мы немного лошади.