Прощай, мечта!

Идущий По Лезвию
Я ухожу сквозь стылое пространство
В  заплаканное небо февраля,
Навеки покидаю это царство
Любви печальной, всё еще любя.
Прощай, любовь. Была счастливой мукой.
Горела пылко. Оказалось, зря.
Иллюзия доверия порукой
Была, незримое боготворя...
Туман. Туман. Туман в февральском небе.
Пронзаю небо, а внизу Земля.
Прощай, мечта! Привет, седая небыль!
Я ухожу, любовь в душе  храня.
Уже не будет так, как было прежде.
Другое небо. Вечной жизни  новь.
Но уношу с собою свет надежды,
Что я и там почувствую любовь...

14 июня 2019