до дна, испив, святой любви

Юрий Смирнов Хвалынск
Какая сладкая причуда,
Владеть твоим желанным телом
И постигать его, средь блуда
Любви и страсти, бурно, смело.

Какая сладкая истома,
Ловить и слушать твои вздохи,
В минуты жаркого поклона,
Где мы, любви красивой, крохи

И в яркие секунды стона,
Рождённого, тобой, внутри,
Замрёшь, таинственно покорна,
До дна, испив, святой любви.

17.06.2019.