Золотое сечение

Яков Грушевский
Я космический разум
И вселенская пыль.
Нелегко дикобразу
Вспомнить небыль и быль.

Кто мне дал это тело,
И откуда мой род?
Где - то птица пропела.
Век прошёл или год?

Забытье и прозренье, -
Остановки в пути.
Золотое сеченье
Свяжет всех, кто в сети.

10.06.2019.