Любимый сын, я умираю

Дмитрий Пухов
Любимый сын, я умираю,
Тебе же - жить, а мне - лететь
Куда-то без конца и краю
В непознанную нами твердь.

Любимы мой, ты был мне счастьем
И болью дорогой моей;
Как жаль, что не в моей то власти
Продлить наш миг счастливых дней...