Я на словах прощаю, не значит доверяю...

Ксюша Злая
Я на словах прощаю, не значит доверяю...
И тех кого прощаю навеки отвергаю...
В моей душе им больше места нет...
И не зажгу для них я свет...

______________________
29.05.2019