Бог любит нас и направляет верно!

Аниса Ганфаритова
«Бог любит нас и направляет верно!» -
Мы , просыпаясь, говорим себе!
Ему мы  доверяем   жизнь безмерно
Свою и  стариков, и всех    детей!

И каждый день творим себе дороги,
По  торным же  - летим ,  стихи   лепя…
За это  благодарность шепчем  Богу
И Сердцу , что поёт, весь мир любя!
***

…И эта  аффирмация   прекрасна:
От сжатья к расширению ведет:
Когда мы перестанем отпираться,
То Бог нас через пропасть пронесет!

Бог любит нас и направляет верно!