Воскресное приключение

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с сестрёнкой так бесились,
Что гардины отвалились,
Шторы на пол полетели.
Мы от страха в тазик сели.
Закричали мы тогда,
Ведь в тазу была вода.
Хорошо не кипяток.
Замочили правый бок.
Побежали к батарее,
Обсушиться поскорее.
Вот такое приключенье
Испытали в воскресенье.
Наказали нас тогда,
Наказанье-ерунда:
Без компьютера весь день.
(Нам его включать-то лень).
Мы тогда, с сестрёнкой Валей,
Семечки весь день щелкали.

                12.05.-17.06.2019 г.