Выключатель. Загадка

Макаров Сергей Иванович
Рамка с кнопкой на стене,
Ночью все идут ко мне.
«Щёлк» по клавише – в ответ
Включится в квартире свет!
Все довольны в результате.
Я, ребята, …
                (выключатель).