То что имеем, нам дано свыше...

Ксюша Злая
То что имеем, нам дано свыше...
Не дорожим и не ценим...
Сетуем Бог нас не слышит...
А нужно лишь просто ценить...
Беречь, что дано, что имеем...
Уважать, понимать, и душою любить...
Теряем, не ценим, потом лишь жалеем...

______________________
29.05.2019