Умейте Жить и Умирать!

Щербинский Валерий Иванович
Лежишь один укрывшись пледом,
Нет ни детей, и ни бл.дней.
Дворцы и яхты... где-то, где-то,
И деньги не прибавят дней.
"Сухо" подмоет медсестричка,
Доктор, в улыбке расцветет.
Пока шуршит твоя наличка,
Для них, твоё дерьмо, как мёд.
Кидал людей, ходил по трупам,
Всё, лишь себе, ну...  как-то так.
Как вдруг, гласит Господень рупор,
За Вашу жизнь, презент мой - "рак!"
В душе, как будто просветлело,
И скачут мысли, словно рать.
Поздно, уходит твоё тело,
УМЕЙТЕ ЖИТЬ, И УМИРАТЬ!