В душе несчастья оставляют шрамы

Георгий Епанечников
В душе несчастья оставляют шрамы
И горечь много лет в душе хранится.
Приходит счастье и забыты драмы,
Жизнь открывает чистую страницу.

Так жизнь бежит с рассвета до заката,
С рожденья до последнего причастья.
И кажется порой, что в пропасть катим,
Но, слава Богу -  есть на свете счастье.

                13 июля 2014 г.