Летний рассвет

Ольга Коваленко Патмэн
Солнце поднимается.
Птицы просыпаются.
Радуются свету,
Новому рассвету.
Летний дождь прошёл.-
Стало хорошо.
Трели птичьих голосов
Ранним утром-
        лучше слов.
Льётся музыка Земли
Вся в сиянии Любви.
Изумрудная листва
Так свежа и так нова!
Снова дышится легко,
Небо стало высоко!