Мир иллюзий

Ирина Холопенкова
Избавляясь от контузий,
вновь лечу себя стихами...
В мире призрачных иллюзий
ты - подвержен полигамии...

Ну а мне для счастья надо,
чтобы был моим... И только!
Чтобы каждый день - награда!
Чтоб не выть ночами волком...

Чтобы Я - одна на свете!
Никого не надо больше!
Чтобы солнце - нам лишь светит!!!
Может ли быть счастье проще?!