Тринадцать

Сергей Небов
Я звёзды на небе считаю,
Луны на воде борозда...
А дальше, что будет? Не знаю.
И лучше не знать никогда!

Созвездья узором развесив, —
Сорваться и в землю залечь!
Мы сложим тринадцатый месяц,
Из наших несбывшихся встреч.