Йестердэй

Дмитрий Норден
Грудой дел, суматохой явлений
День отходил, становилось темней
Двое в комнате - Маккартни и Леннон
В фа мажоре лабают Yesterday

Ну и что, что не строит гитара
И что Леннон чертовски пьян
Зато легкий флер перегара
Скрыть способен любой изъян

Фа ми ля, фа ми ля по кругу
Джон для смеху принял валидол
А Маккартни кивает другу
И зачем-то смотрит на пол

Джон находит, что это шутка
А точнее смешной каламбур
Пол и пол. Уже целые сутки
А для Пола уже чересчур

Фа ми ля, фа ми ля, как там дальше
Ре минор или может быть си
Не простит ведь публика фальши
И уедет куда-то в такси

Вот и утро уже настало
Оказалось, что Леннон спит
И Маккартни смотрит устало
Как к рассвету птица летит

15.03.2019