Остается только вечность

Ваше Солнце Покахонтас
Не свидетельствовать против, а рождать «за».
Через тьму свет остается светом,
Если он живет в сердце.
Умирает только ненужное, неполное,
Оно гаснет, едва соприкоснувшись с настоящим.
Камерный концерт души становится большим,
Когда приходит время делиться укрепившимся в сознании желанием дарить
Саму суть жизни.
Непроницаемость уходит на второй план,
Унося с собой страхи: «не оправдать», «не успеть».
Пространства сжимаются и остается только вечность.