Листвой рябиновой

Артем Терищев Первый
А может быть я дурак
Ничего не понимающий,
Ничего не осознающий,
Падающий
Прямиком в событий гущу,
Барахтающийся
Как щенок в бочке.

Впрочем
Оно само стягивается узлом непримиримых последовательностей.

До чего же холодна постель,
Особенно ближе к зиме.
То есть поздней осенью.

Выпадает седина на волосы..

От бессилия сводит скулы-
Дай же ещё пожить сутулому,
Ну ты сам посмотри сколько ещё не сделано.

Заметет зима белым!

Но успею забить овин,
Прокоптиться нещадным дымом,
Перезарядить штуцер.

Впереди сезон арбузовый!

И всю труху из души вымоет,
Отскребет шелуху по стенам,
Развеет часть сомнения
Это лето листвой рябиновой.