Танкисты

Мигунова Наталья Алексеевна
«Танки грязи не боятся», -
Говорит у нас народ.
Эту умную машину
Без преград танкист ведет.

Экипаж в ней очень дружный,
Друг за друга все – горой.
Каждый знает своё дело,
Каждый воин в ней - герой.