И с любовью к тебе

Марина Жизнева
И с любовью к тебе, и с досадою -
Для взаимных не станут преградою
Ни извивы дорог, ни срок.
Мы - взаимны -
В том дней наших суть.
Не уснуть без тебя, не вздохнуть, -
Разделённости мнимы.
Волны душ сплетены,
И доносят они
Колебания... тишины.
17.06.19