Летчики

Мигунова Наталья Алексеевна
Быстрокрылой, серебристой птицей
Истребитель в небе пролетает.
Быть таким же летчиком отважным
Все мальчишки с детства стать мечтают.

Охранять свою Отчизну с неба
И нести с достоинством всю службу,
И любить страну свою  родную,
И ценить порядочность и дружбу.