Новая Зеландия

Евгений Шереметьев 21
Где будет свет, будет и тень.
И мрачный подвиг Геростратов
Воспоминаньем в головах людей
Пророчит славу психопатам.

Мы, как и раньше, в век страстей
Живем, не ведая тревоги,
Пока объект чужих манипуляций и идей
Не выйдет на кровавую дорогу.

Он написал свой манифест огнем и кровью.
Но помня строки из великой Книги книг,
Узнать нетрудно по делам франшизных лжепророков
Объединившись вместе, мы их победим!

15 марта 2019 г.