Убийственная старость

Качалов Игорь
Убийственная старость
Мешает выживать.
Она почти что жалость
И преданность... Страдать

Мы в жизни можем этой,
Не зная, что сей миг
Проходит... С тихой верой
Ты больше не старик.

17 июня 2019г.