поднимайся

Дарья Евстигнеева
Хватит ныть, хватит страдать,
Отпускай иллюзии, надоела мечтать.
Обходи все стены, переступай через боль,
сама же твердишь, что преграды «отстой».
Так что ж ты расселась, что-то не так?
Не уж то опасностей забоялась,
Или что запрет поставят  не предвещала.

Давай без жалости,
без уныния,
без слез,
А с желанием высвободиться.
Забудь про слабость, воскреси храбрость
и залей все детской радостью.

В стороне не молчи,
говори,не высказанное,
не достучишься - кричи.
Дыши чистым и страх изгони.
Вдохни теплоту, попробуй терпеть,
Почувствуй реальность идей.

Поднимайся скорей!
Все претворится, сбудется,
и укоренится  прочно.
Ведь веру твою убить невозможно.

2017 год.