Нега

Андрей Голос
Лилия в синем платье
В моих вселенных ты Мисс Деметра
Ценность обнять за плечи
Юность и страсть, глянец в багетах

Роспись тебя в деталях
Кисти, мольберты, образы-лего
Маниакал сладострастий
Царство прирученных с девочкой Гердой


Пышность фаты фантазий
Мне описать тебя? стану Герцен
Плакать и улыбаться
Не попадал Стрелец, в твоё сердце

Превознесёшься под утро
Стуком в окне, искрами в небе
Сон стирает минуты
Весточка, голуби, лилия в нЕге..