Земля

Соня Ростова
И снова мир рисуется радужными красками,
Мне опять нужно немного терпения,
Я знаю, боль скрывается за нашими масками,
Вижу всю суть бедности прозренья,

И рисуются круги, в неилоновой сети,
Я кажется знаю куда и зачем идти,
Кристаллы бьются, блакозвучные звуки,
Сердце стукнуло, никакой скуки,


В этой сфере огня, вспыхнуло пламя,
Будто оседлал коня, вскинув красное знамя,
Я лучше, будто расплавил плечи,
Отпустил планету, кажется, так будет легче,

Но я закружусь в осиной фабрике,
Насекомое на игле, как однажды сказал сам себе,
Впереди вижу пирамиду, но где-то во тьме меня ждёт Немезида,
Да, я блуждаю по тёмному лесу,
Я мечтаю, но я тут так в довесок,

Но я отпускаю тебя, отпускаю себя,
Хочу побрадить там где не был никогда,
Я хочу на парапете края здания,
Увидить всю красату мерцания,

Звёзд в бесконечности космоса,
Лететь по центру галактики в позе лотоса,
Где всё мой друзья вокруг и только счастье,
Где нас оберегает свет от суетливой пасти,

Но мы просыпаемся опять, бутылка на столе,
Спокойствие внутри, но не в этой суете,
И мы улетаем, по улицам разбросаны сизокрылые птицы,
Мы летим для того, чтобы в небесной сини скрыться.