Ты для меня - единая Любовь!

Волков Константин
Обними же, обними,
Согрей сердцем, душой стисни!..
Горю тобой – адреналин!
Твои сжигают магнетизмы!

    Животрепетною мечтой
    Все дни мои ты наполняешь…
    Душою требуешь – воспой,
    На стих любви тем вдохновляешь!..

        Любви все чувства расцветают!..
        Полнишь мне сердце теплотой!
        Все остальные «отдыхают» –
        Достойны зваться «смехотой»!

Ты, только ты нужна мне! И всегда!