Армия фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Армия российская
Смелая и сильная,
Самая могучая,
Самая мобильная.

Служат в этой армии
Славные ребята,
Но порой сурова
Служба у солдата.

Я стараюсь с детства
Волю закалять:
Для начала утром
Сам решил вставать.