Кончаюсь я тобой на этом свете...

Евгений Минаев
Кончаюсь я тобой на этом свете,
Когда похоронила ты меня.
Кончаюсь на остаточной планете,
Где,однозначно,жил тобою я.

Собака: воет,роет землю,ищет.
Смерть объяснить собаке тяжкий труд:
То,что хозяин не живет, не дышит,
То,что ее хозяин:призрак,дух.

Я ночью постучусь к тебе в окошко
И печку с тобой вместе затоплю.
Поглажу со слезой нашу кошку
И поклонюсь тебе за ночь в раю.

Не,зная,смерть, ее мы невзлюбили:
Ей дали отрицательную роль.
Не так!Не так Вы нас похоронили!
С улыбкой провожают на покой!