Деревенская душа

Эндрю Занда
Мне ближе всё же деревенская душа!
За ней люд тянется, но боле обижает.
Покуда нравы будут выше чем слова,
Покуда мне слышна безликая молва
На поле вольном жизнь цветет и угасает.

Мне видимо по майскому где ландыши живут,
И простотой простой элементарно манят,
Всё расцветают, оживляют всё вокруг!
Улыбки радости в лице благом не ранят!

Оттуда ветер друг приносит чью-то шаль.
Откуда мы пришли, покуда что-то знали...
И мне нисколечко, ни капельки не жаль!
У выси познавали звёзды, вечность, дали...
Вот оттого сплошная радость и печаль,
Впредь о душе людской вот так и забывали.