кожа

Михаил Червов
сливайся кровью винограда
в сей кубок серебра цветок

по моим венам хлещет лава
меж рёбер заискрился белый ток

твой хвост мне не дает покоя
мой стат вновь прорастает в навь

воткнись в меня иголкой хвои
я ветром в твоих крыльях обещаю стать