Колени

Юрий Смирнов Хвалынск
В твои колени, уроню лицо,
Вдохну, их терпкий, сладкий аромат
И станет, удивительно легко,
Где ты влюблён, влюблённостью богат.

Ладошкой, тёплый, гладишь мне главу,
Воркуешь, что-то, что-то, не понять
И я бессилен. Так тебя люблю,
Что очень сложно, это, осознать.

17.06.2019.