Я сигану...

Александр Корнилов 5
Я сигану в пучину мысли,
И захлебнусь беспечностью идеи,
В мозгу моем туннели, что прогрызли,
Рождённые в один из судных дней .
Я голову просуну между связок,
И нервных окончаниях судьбы,
Но задохнусь, от всюду серых красок,
Все пожиная глупостей плоды.