Проросла

Ваше Солнце Покахонтас
Уязвимость не пугает,
Она прорастает,
Словно цветок среди полыни.
Оголенное солнце восходит
Светит и не требует взамен.
Руки открываются настежь
И прижимают
Все сильнее.
Такие объятия можно распять,
А можно расширить,
Создать необъятное,
Непонятное,
Но неизменно прекрасное.