Ну как тебе живётся?

Ириша Никулина
Ну как тебе живётся без меня?
Наверно нет отбоя от девчонок,
Свобода, пьянки и гулянки до утра,
И время вдоволь и полон ты силёнок?



И нету просьб, "Ты береги себя!", " Покушай" и "Теплее одевайся!"
Нету назойливого  " Я люблю тебя"
И "Жду тебя, ты поскорее возвращайся!



Как поиски любимой? Не то все? Вот беда,
Перебирая, потерял одну, родную...
Ту, что хотела рядом быть с тобой всегда,
И на прощание шептала : " Люблю, целую"...



Ту, что прощала все глупые поступки
С любовью, нежностью смотря в твои глаза,
Ту, что ты предал, ради какой-то про***тутки!
Молчишь? Молчи, я не вернусь назад!